Политика, 19.08.2014 23:26

Андрей Марков выполнил обещание — играет в футбол в форме воронежского «Факела»

Андрей Марков выполнил обещание — играет в футбол в форме воронежского «Факела»

Еще весной этого года высокопоставленный чиновник правительства Воронежской области непатриотично играл в форме миланского «Интера». Вечером 19 августа на поле муниципального стадиона «Чайка» состоялся очередной футбольный матч «группы здоровья», в которой занимаются известные чиновники и бизнесмены Черноземья. 

Ранее, в мае 2014 года первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Андрей Марков был замечен на этом поле в форме одного из самых космополитичных клубов мира миланского «Интера» — под № 7 и с латинской транскрипцией фамилии MARCOV.

После этой публикации Андрей Марков пообещал журналистам «Блокнота Воронеж», что отныне будет играть только в форме воронежского «Факела». И, действительно, время наступило такое — лучше и правильнее быть патриотом, чем космополитом. Впрочем, в конце июля Марков вновь был замечен в цветах миланского «Интера» и при встрече с журналистом неподдельно расстроился: мол, такая досада, забыл дома взять выстиранную и отглаженную форму родного «Факела». 

19 августа Андрей Марков выполнил обещание! Завидев издалека корреспондента «Блокнота» он пробежал полполя с радостным криком: «Я в форме «Факела»! И захватил для подтверждающей фотосессии генерального директора ЗАО «Воронежтелекабель», бывшего вице-мэра Воронежа по градостроительству Михаила Кирпичева (на фото слева). Сам Марков играл в именной майке «Факела» — № 39 с фамилией МАРКОВ на спине. Кстати, сейчас в составе воронежского «Факела» № 39 не закреплен ни за одним из игроков. Вполне возможно, что за заслуги перед воронежским футболом Андрей Марков может претендовать на то, что № 39 выведут из обращения и навечно закрепят за ним.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Футбол 2014  
Организации: Факел ВоронежВоронежская областьАндрей МарковФК "Факел"ФК "Интер" Миланфутбол
0
0
v2