Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 17.04.2014 11:47

Воронежцы подсказали Александру Гусеву, где самые большие кучи мусора (ФОТО-ВИДЕО)

Пока администрация города не справляется со своими обязанностями, интернет-пользователи Воронежа сами решили выйти на улицы и убрать их. В группе Типичный Воронеж пока что идет обсуждение, где провести субботник. Воронежцы предлагают пойти в самые грязные места. Среди них - парк Дельфин, Адмиралтейская площадь, улица 9 Января, парк Патриотов, лес на окраине Машмета и так далее. Предлагаем подборку фото и видео.


Парк Дельфин


width=179


Водохранилище в районе Адмиралтейской площади


width=300


Где-то на окраине города в лесу


width=300


Центр города


width=200


Парк Динамо во время реконструкции: застраивают и заливают помоями.


width=225


Сквер на улице Ростовской.  Парадокс: после жалоб горожан в прокуратуру мусор был убран, правда, только там, где он был виден на фотоматериалах обращения.


width=300


Сквер на улице Саврасова


width=300


Улица Просторная


- На всем протяжении улицы разбросан бытовой мусор, что создает полнейшую антисанитарию. Уборкой занимается Комбинат благоустройства Левобережного района, однако ручная уборка данных участков не осуществляется, что нарушает распоряжение главы города № 1056-р от 02.12.2013 года. Указанное свидетельствует о ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей со стороны руководства МКП КБУ Левобережного района, а также отсутствием надлежащего контроля за уборкой района со стороны руководства управы.  А ведь на уборку в этом году, к примеру у комбината Левобережного района заложено 66 миллионов рублей, - рассказал один из читателей Блокнота Воронежа.


width=300


Участок дороги между кругом Регул и Машметом (параллельно улице Просторная)



Подготовила Анна Вотинова


Фото читателей и со страницы Типичный Воронеж ВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2