Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 27.10.2020 17:31

Асфальт начали снимать с виадука на улице Ленина в Воронеже

Фрезерование покрытия необходимо для того, чтобы подготовить его к полному демонтажу.

27 октября с воронежского виадука, который находится на улице Ленина, строители начали снимать асфальтовое покрытие. Это одна из необходимых мер, которая готовит путепровод к его полному демонтажу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы Черноземья.

Ее представители также напомнили, что с 1 по 6 ноября железнодорожники предоставят работникам глухое технологическое окно. Оно будет длиться на протяжении пяти дней и четырех часов. За это время подрядная организация произведет полную разборку виадука, а также вывезет накопившийся строительный мусор.


- Сейчас ведется подготовка к этим работам. Строители максимально облегчают сооружение. На данный момент производится фрезерование асфальтобетонного покрытия. Затем до 1 ноября будет осуществлен демонтаж трамвайных путей, перильного ограждения и опор наружного освещения, а также разборка тротуарных частей, - уточнили в пресс-службе мэрии города.

Напомним, ранее подробно рассказывалось про перекрытие виадука у «Работницы». В настоящее время там продолжаются подготовительные работы, необходимые для активной фазы реконструкции. Кроме того, уже опубликованы схемы организации дорожного движения и маршруты автобусов


Фото: пресс-служба администрации Воронежа 

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое