Воронеж Суббота, 22 июня
Политика, 19.08.2013 15:21

Ашифин, Рудаков, Померанцев и Скрынников обрушились с критикой на Галину Кудрявцеву (ВИДЕО)

Ашифин, Рудаков, Померанцев и Скрынников обрушились с критикой на Галину Кудрявцеву (ВИДЕО)

25 июля Галина Кудрявцева в интервью местному интернет-телевидению выступила с резкой критикой Константина Ашифина. Кандидат в мэры Воронежа и его коллеги раскритиковали скандальную соперницу.


- На самом деле те проекты, о которых она упоминает, полный бред, - говорит Константин Ашифин.


- Галина Александровна критикует, критикует, критикует, а потом начинаешь думать, как же она относится к нынешней политике, которая проводится в стране? - высказывается лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков. - Там нечестные люди, там нечестные, в в целом политика в стране вроде бы правильная. Итак все выборы в стране она проводит такую линию.


- Галина Александровна — нестабильный человек, поэтому на конструктивный диалог обычно ее хватало ненадолго. А дальше шли какие-то противостояния, непонятно откуда взявшиеся и какие цели преследовавшие, - вспоминает экс-мэр Борис Скрынников.


- Она пристраивается к событиям, которые от нее не зависят, и делает вид, что имеет к ним отношение, - продолжает депутат горДумы Андрей Померанцев. - С политической точки зрения это оказывает влияние на население, избирателей. Скорее всего, поэтому она имеет определенный рейтинг среди населения. Именно благодаря этим рейтингам ее выпускают на выборы, чтобы она отнимала голоса у оппозиции.


Мы позвонили Галине Кудрявцевой и спросили, что она думает о размещенном ролике.


- Да, я критикую, но не только критикую, а периодически еще и сажаю. Я очень жалею, что нельзя из гроба поднять Иосифа Сталина, он бы их всех четвертовал. О чем может вообще идти речь, если у господина Ашифина при покровительстве Рудакова и компаньоне Уланове такие достижения? Разгром электротранспорта, выразившийся в ликвидации трамвая, продажа троллейбусных депо, трамвайного депо, Юго-Западный рынок ушел в ту же структуру, летняя площадка Центрального рынка не была возвращена в собственность города. Команда компартии на каждых выборов выставляет против меня своих кандидатов. На прошлых мэрских выборов выставила сразу троих — Померанцева, Зоткина, Матвеева, которому покровительствовал Рудаков. Если я изберусь мэром города то ашифины, улановы, скрынниковы обязательно за все свои незаконные действия понесут уголовную ответственность. Но господин Рудаков, который пасется возле бизнеса, выйдет сухим из воды. Он любит вспоминать заветы Ленина и часто произносит одну фразу — деньги брать у всех, а когда придем к власти, разберемся, в кого будем стрелять. Если же Константин Ашифин не согласен с тем, в чем я его обвиняла, пусть подает на меня в суд. Только он прекрасно знает, что я принесу документы, из которых все ясно. Сегодня этот клубок боится, вдруг проиграет Гусев, они останутся без обещанных бонусов. Константин Ашифин добивается того, чтобы я обратилась в суд с иском о снятии его кандидатуры, чтобы коммунисты проголосовали за Гусева. Только я этого делать не буду, пусть знают, сколько стоит предательство интересов воронежцев.


Лидия Красникова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Андрей ПомеранцевПерсоны: Константин АшифинПерсоны: Сергей Рудаков
0
0