Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 23.01.2019 11:16

Автомобилист показал мэру Воронежа место, где легко разбиться

Горожанин выразил недовольство в адрес дороги.

Местный автомобилист Андрей Дуров проехался по воронежской набережной и показал, в каких условиях водителям приходится пробираться через эту местность. Обледенелая дорога таит опасность и угрожает жителям и гостям Воронежа, которые проложили свой маршрут вдоль водохранилища. Мужчина записал 23 января 2019 года видео и обратился к мэру Вадиму Кстенину и чиновникам с вопросом, каким образом до них можно достучаться, чтобы добиться положительного результата и привести дорогу в порядок.

- Петровская набережная — центральная транспортная жила города. За бортом — 17 градусов. Водичка на дороге. Уважаемый мэр, чиновники, которые отвечают за благосостояние города, вы ждете, пока кто-нибудь здесь разобьется? Тут невозможно ехать. Мало того, что ничего не видно, тут еще намерзло на дороге. Вообще чем-нибудь кто-нибудь занимается? Уже месяц такое происходит. Как до вас достучаться? - прокомментировал ролик Андрей.

Пользователи Сети поддержали автора видео, отметив, что мужчина сказал все правильно, и они сами едва не пострадали на данном заледенелом участке проезжей части.

- Там все во льду. Сам вчера чуть не влетел на светофоре, хотя знал и держал дистанцию, - отметил автомобилист Михаил.  


Видео: @captain_brick36 (Андрей Дуров)

Карина Рыжова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое