Воронеж Вторник, 16 апреля
Общество, 23.02.2024 21:00

Банкрот и маршруточный король из Воронежа отмечает день рождения

Поздравляем!

23 февраля депутат Воронежской городской Думы Дмитрий Крутских принимает поздравления не только с Днем защитника Отечества, но и с днем рождения. Сегодня народному избраннику исполнилось 44 года.

Именинник не только депутат, но и председатель совета директоров ЗАО ГК «Автолайн», за что и был прозван маршруточным королем.

А начинал свою трудовую деятельность бизнесмен с поста гендиректора «Автолайн», возглавлял управление городских перевозок в администрации Воронежа, позже стал директором уже транспортного департамента, а с 2011-го - председателем совета директоров ЗАО ГК «Автолайн». 

В 2015 года и в 2020-м избран депутатом. Единорос является председателем постоянной комиссии по развитию транспорта и объектов транспортной инфраструктуры.

Несмотря на это,  какое-то время, судя по опубликованной декларации, Крутских приходилось выживать всего на 100 рублей в день. Потом он был признан банкротом. При этом, по версии следствия, в 2020 году заплатил 1,2 млн рублей за выборы. В суде сейчас рассматривается соответствующее уголовное дело о мошенничестве.

 

Филипп Котов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
8