Воронеж Четверг, 04 марта
Общество, 23.02.2021 11:31

Банкротящийся «маршруточный король» Крутских отмечает день рождения в Воронеже

Сейчас глава группы компаний «Автолайн» переживает не самый лучший период своей жизни.

23 февраля исполнился 41 год депутату Воронежской городской Думы и бизнесмену Дмитрию Крутских. Он является одним из наиболее колоритных представителей местной политики. За свою жизнь господин Крутских успел побывать на чиновничьей должности в мэрии, теперь, как мы сказали, заседает в городской Думе. Еще Дмитрий Борисович возглавляет крупнейшую воронежскую компанию в сфере пассажироперевозок – ГК «Автолайн». Недаром, сегодняшнего именинника в народе давно окрестили «маршруточным королем».

Дмитрий Крутских родился в 1980 году. Свою трудовую деятельность он начал со сферы автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. Так, с 2004 года он стал гендиректором ООО «Автолайн», а в 2006 по 2008 годы был руководителем ОАО «Автомобилист-10». Дмитрий Крутских работал в мэрии - с 2008 по 2010 годы он был главой управления организации городских пассажирских перевозок, а с 2010 по 2011 годы – директором департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок городской администрации.

После ухода с чиновничьей должности Крутских стал руководителем городского «Совета руководителей городского пассажирского транспорта Воронежа». А затем в 2015 году избрался депутатом в городскую Думу по списку политической партии «Единая Россия». В прошлом году у Дмитрия Крутских получилось сохранить свой депутатский мандат.

О том, какой Крутских человек вне политики и бизнеса, известно мало. Однако однажды воронежскую общественность немало позабавил факт того, как народного избранника записывают в контактах мобильных телефонов его знакомые. Наше издание ранее воспользовалось популярным приложением Get Contact и получило целый список имен депутата, под которыми он значится у двух десятков своих друзей и подруг. Среди позывных были: «Дмитрий Массаж», «Дмитрий Мультивэн», «Папик с Альштадта» и многие, многие другие.


Как мы сказали, сейчас Крутских переживает не самый лучший период своей жизни. В начале текущего месяца воронежский арбитраж признал законным и обоснованным иск депутата о самобанкротстве. С 2011 года у народного избранника образовалась задолженность почти в 350 млн рублей. Сам Крутских говорил средствам массовой информации, что не сможет выплатить такую колоссальную сумму. Дескать, именно поэтому им и был подан иск о самобанкротстве.

Арбитраж постанавливал ввести в отношении Крутских процедуру реструктуризации долгов. Как следует из судебных материалов, финансовым управляющим единороссу назначили Николая Смирнова, члена СРО «Союз арбитражных управляющих «Возрождение».


Гендиректор юридического центра «Солидарность» Антон Иванов ранее комментировал нашему изданию, чем может обернуться иск о самобанкротсве депутата. Юрист отмечал, что избавиться от бремени Крутских могла помочь реализация его имущества, на которой тот и настаивал. В случае отсутствия каких-либо активов депутат мог безболезненно избавиться от своих долгов и «совершить легкую прогулку к светлому будущему». Как видим, не вышло, и единороссу придется отдавать долги, хотя и частями.


Наше издание поздравляет Дмитрия Крутских с его 41-летием. Мы желаем ему крепкого здоровья, а также почаще вспоминать не только о своих финансовых проблемах, но и благосостоянии воронежских избирателей.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: день рожденияСобытия: ПоздравлениемаршруткаПерсоны: Дмитрий КрутскихОрганизации: Воронежская городская Дума
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое