Воронеж Среда, 27 Мая
Происшествия, 05.07.2018 17:00

Бельгийского участника международного велопробега сбили на воронежской дороге

Велосипедист остался цел и продолжил свой путь.

Участника гонки на велосипедах с солнечными батареями сбили на дороге в Воронежской области. К счастью, Раф ван Халле не пострадал и смог продолжить свой путь спустя час после инцидента. Об этом бельгиец рассказал на своей странице в Facebook. 

ДТП произошло в понедельник, 2 июля. По словам велосипедиста, водитель проезжающего авто заметил его слишком поздно. Организаторы сообщили, что, попав в ДТП, мужчина подал сигнал со специального GPS устройства, которое выдают каждому участнику. На место прибыли полицейские. 

- Водитель заметил меня слишком поздно. Поздно для него, но не для меня. Водитель въехал в деревья, пострадали три человека. Они обвиняли меня, но полицейские установили, что автомобилист ехал слишком быстро. Спустя час я снова был в пути. Я счастлив, что все еще жив! - рассказал Раф. 

Напомним, недавно участника международного проекта The Sun Trip 2018 заметили в Воронеже. Велосипедистам предстоит преодолеть 12 тысяч километров от Лиона (Франция) до Гуаньчжоу (Китай). Особенность проекта состоит в том, что участники используют велосипеды на солнечных батареях. Отследить их передвижения можно на сайте заезда.


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое