Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 21.08.2022 21:00

Бешеный слэм устроили на фестивале «Чернозем» под любимую группу воронежского губернатора

Исполнители правого рэпа создали на концерте такую улетную атмосферу, что публика пришла в экстаз.

В последний день рок-фестиваля «Чернозем» около сити-парка «Град» выступила группа «25/17». Этот коллектив был основан омскими музыкантами Андреем Позднуховым («Бледным») и Антоном Завьяловым («Антом»). Они исполняют разные треки по жанрам. Это и хип-хоп, и альтернативный рок, и трэп, и электроник-рок. В целом «25/17» знают, как группу, которая читает правый рэп.

На рок-фестивале «Чернозем» коллектив зажег публику до предела. Посетители концерта устроили бешеный слэм. Так называется действие на концертах, когда люди в толпе начинают намеренно сталкиваться друг с другом. На концерте группы «25/17» посетители стали «слэмиться» в неистовом ритме.

Происходящее было записано на видео:

Заметим, в 2018 году о симпатии к группе «25/17» говорил губернатор Воронежской области Александр Гусев. Дескать, мелодии этого коллектива глава региона любит слушать в машине.

Кстати, в апреле того же года Александр Гусев приходил на субботник в люксовой куртке футбольных хулиганов. Он облачился в одежду фирмы Stone Island. Этот бренд одежды является своеобразным символом фанатского движения во всем мире, а особенно он популярен в Англии, где футбольные «фирмы» не первый десяток лет делят сферы влияния самым жестким образом.


Ранее мы писали, что во второй день фестиваля «Чернозем» группа «Сплин» сделала скандальное заявление в поддержку артистов, уехавших из России после начала спецоперации на Украине.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Рок-концертСобытия: ФестивальПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Александр Гусев
2
2