Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 04.03.2019 19:13

Беспечный вор оставил на месте преступления свой паспорт в Воронеже

Парень оставил  портмоне в чужой машине.

24 февраля 2019 года в полицию обратился 31-летний владелец ВАЗ-2112. Из его автомобиля, который «ночевал» на территории гаражно-строительного кооператива  на Ленинском проспекте в Воронеже, пропали 13,5 тыс. Следственно-оперативная группа при осмотре места преступления под сидением  нашла портмоне вора с документами.

Правоохранительные органы вышли на след злоумышленника и задержали его. Им оказался 22-летний житель Каширского района. Как было установлено, молодой человек вместе с другом выпивал в кафе. Когда приятель ушел, парень пробрался через забор на территорию ГСК и принялся дергать ручки стоящего транспорта.  Отечественная машина оказалась не заперта, туда-то и проник житель области. В бардачке автомобиля он нашел деньги.

-По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. - Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

   Анастасия Шабанова 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое