Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 31.03.2017 17:00

Блогер назвал правительство Воронежской области американской фирмой

Александр Че сказал, что это касается не только нашего региона, но и других субъектов Российской Федерации.

Блогер разместил на своем канале в видеохостинге Youtube интересный ролик. На нем он рассказывает о некоем «театре абсурда», когда люди обращаются в государственные структуры. Блогер с никнеймом Александр Че говорит, что на самом деле все не является российским органами власти.

- Давайте посмотрим на выписку из правительства Воронежской области, - говорит Александр Че. - Вам сразу будет ясно, что вы обращаетесь к американским службам. Все эти люди (в правительстве) работают от американских спецслужб. Перед вами разыгрывается огромный спектакль!


Блогер говорит, что правительство Воронежской области зарегистрировано на американском Интернет-сайте upic.com. На этом ресурсе каждый авторизованный пользователь является коммерческим лицом. То есть, по словам Александра Че, правительство Воронежской области — это частная организация, а не государственная структура.

Также автор ролика указывает на ОГРН регионального правительства. На нем первой цифрой является 1. Подобное число в номере ОГРН дается только коммерческим лицам, но никак не государственным структурам.

- Вы платите деньги Соединенным Штатам Америки, - усмехается Александр Че. - Давайте поглядим дальше. Оказывается, что правительство Воронежской области работает от указа президента РСФСР. Однако, почему-то на площади Ленина, 1, выполняют все указания американцев в непонятной стране РФ. Надо пойти и спросить, на каком основании чиновники правительства Воронежской области выполняют указы властей Российской Федерации. На каком основании они работают на американцев?!

Александр Че говорит, что скоро уже произойдет восстановление Советской власти и СССР. Мужчина указывает, что на губернаторе Воронежской области висит статья 64 за предательство Родине.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: разоблачениеСобытия: видеообращениеОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2