Воронеж Пятница, 03 Апреля
Общество, 10.04.2017 22:02

Блогерша из Воронежа, кормившая кошку черной икрой, собралась в «космос»

Интересная фотография появилась на странице Юлии Алферовой в Instagram.

10 апреля гламурная блогерша и бизнес-леди из Воронежа поразила своих подписчиков космической видеозаписью. Она была сделана на парковке перед Крокус ЭКСПО в Красногорске Московской области. На ролике видно, что Юлия Алферова стоит около макета космонавта, на скафандре которого написано «СССР» и «Время Первых».

- В космос собралась, - прокомментировала селфи блогерша.


«Время первых» - это российский фильм, который недавно вышел в прокат. В ленте рассказывается о космической гонке СССР и США в 60-е годы XX века. На фоне этого советский летчик-испытатель Алексей Леонов совершает первый в истории выход в открытый космос.

Стоит отметить, что блогерша из Воронежа Юлия Алферова известна своими скандальными поступками. Так, девушка выкладывала в социальную сеть фотографии, где ее кошка ест черную икру. Этот пост тогда вызвал невероятный скандал. Особенно негодовал председатель общественной палаты Московской области (где состоит Юля) Шота Горгадзе. Он заявлял, что будет созывать комиссию по этике. Сама же светская львица сказала, что этой фотографией просто пошутила.

А затем блогерша написала пост в «Живом журнале» о том, что в Воронежском перинатальном центре лежит ее сестра. Девушка не может позвать к себе персонал, поскольку кнопка вызова заклеена пластырем и не работает. После подобных «разоблачений» перинатальный центр решил проверить Минздрав России. Позднее региональный департамент привел свои аргументы и сказал, что заявления блоггерши не соответствуют действительности.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: космосМеста: ВоронежПерсоны: Блоггеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое