Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 26.10.2021 22:00

«Блокнот Воронеж» стал последней инстанцией, способной помочь с вывозом листьев

Короткий рассказ о том, как чиновничий аппарат может споткнуться о пустяковую проблему.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Наталья. Женщина проживает в доме №15 по улице Конструкторов и все, что она хотела – это сделать мир вокруг себя капельку лучше. Дело в том, что с деревьев неподалеку от её дома нападало очень много листьев, и девушка приняла решение самостоятельно убрать территорию. Впряглась, как говорится, в работу, вооружилась граблями, собрала всё в мешки, но… никто не захотел эти самые мешки вывозить.


— Вы – последняя инстанция, которая, как я поняла, реально может помочь, — заявила Наталья. — Раньше собранную жителями листву всегда забирали и вывозили, а сейчас почему-то – увы. Куда только не звонила – и в комбинат по благоустройству, и в управу Советского района, и всюду. Все просто кивают друг на друга.

В беседе с нашим корреспондентом Наталья даже рассказала, что одна из сотрудниц управы Советского района в ответ на её жалобу задала очень странный вопрос.

— Спросила, а зачем вы, мол, вообще их собирали? М-да… В какую еще дверь можно постучаться – я уже даже не знаю. Ваша, наверное, последняя осталась. Огромная просьба помочь с вывозом листвы, — завершила свое обращение Наталья.

Редакция «Блокнот Воронеж» просит ответственные за это нехитрое дело инстанции совершить хороший поступок и подсобить Наталье с вывозом собранных листьев

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2