Воронеж Среда, 08 Июля
Общество, 30.06.2020 10:20

Боевой пресс-секретарь мэра Воронежа Чеботарев и депутат Госдумы Марков отмечают дни рождения

Они родились с разницей почти в 10 лет.

30 июня исполнилось 37 лет «боевому пресс-секретарю» мэра Воронежа (как он сам себя называет в соцсетях) Никите Чеботареву.  Он возглавил управление информации городской администрации под конец 2018 года. 

С приходом Никиты открытость мэрии стала проявляться не только на словах, но и на деле. Журналистам стало гораздо проще взаимодействовать с официальными каналами власти и оперативно получать необходимую информацию, даже если речь идет о каких-то неудобных вопросах.

Мощный импульс развития получили и соцсети, в которых Никита Чеботарев лично воюет в комментариях, защищая чиновников от нападок интернет-пользователей. 

В этот же день родился депутат Государственной Думы от Воронежской области, бывший воронежский чиновник Андрей Марков. Ему исполнилось 48 лет. В парламенте он представляет фракцию «Единая Россия» и входит в комитет по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.

С 1994 по 2009 год Андрей Марков служил в органах госбезопасности, затем возглавил управление экспертной и контрольной работы правительства Воронежской области, а в 2012-м занял должность первого заместителя руководителя аппарата губернатора. В это же время он возглавлял управление региональной политики.

«Блокнот Воронеж» поздравляет именинников и желает им здоровья, успехов в карьере и всегда трудиться только на благо Воронежа и области. 

Коллектив "Блокнот Воронеж"

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое