Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 08.12.2018 13:01

Борьбу с халявной парковкой назвали дешевыми понтами в Воронеже

Мнения местных жителей разделились.

В Воронеже горожане заняли противоположные позиции по поводу отправки в ГИБДД фотографий с нарушениями автомобилистов. Один из борцов с халявной парковкой рассказал, что уже несколько раз обращался в полицию, откуда присылали ответ о возбуждении административного дела, однако хозяин автомобиля все его "старания" игнорирует.

–  Автохам на Средне-Московской, 32б продолжает парковаться и ездить по тротуару. Три раза его уже отправлял в ГИБДД за стоянку на тротуаре, пришел ответ о возбуждении административного дела, но ему мало. Езда по тротуару - штраф 2000. Также есть информация, что когда ставили киоски, владельцы магазинов попросили не ставить их близко друг к другу, чтобы остался проезд на тротуар, – написал борец с халявной парковкой Алексей.

Далеко не все воронежцы разделили позицию активиста. Немало было высказано обвинений в его адрес, мол, машины никому не мешают, а он попросту "стучит" на водителей. Деятельность борца с автохамами даже назвали "дешевыми понтами".

При этом были и те, кто полностью поддерживает мужчину, считая, что надо любыми законными методами добиваться соблюдения правил дорожного движения.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое