Воронеж Среда, 28 октября
Общество, 08.12.2018 10:01

Крышки люков вызвали бессонницу у жителей центра Воронежа

Чиновники пока игнорируют проблему.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители Ленинского района, которая рассказали о необычной проблеме. По их словам, на пересечении улицы Революции 1905 года и переулка Мало-Московский очень сильно гремят крышки канализационных колодцев.

– Проезжающие мимо автомобили задевают их колесами, издавая страшный грохот. Нет покоя ни днем, ни ночью. Грохот мешает полноценно отдыхать и детям, и взрослым, что отражается на учебе и работе. Пенсионерам, которым нужна тишина, покой даже и не снится! Хотелось бы узнать, куда можно обратиться для решения данной проблемы, – пишет житель столицы Черноземья.

Воронежцы отметили, что самые проблемные крышки расположены у дома №33 по улице Куколкина, где находится киоск с цветами, а также возле павильона «Русский аппетит».

– Обращалась в администрацию городского округа город Воронеж, они передали моё письмо в управу Ленинского района, там долго рассматривали, ответили про один колодец ООО «ТеплоСервис», но всё остаётся по-прежнему, – добавил местный житель. 

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое