Воронеж Вторник, 16 апреля
Общество, 04.05.2018 13:10

Борзая езда за скорой разгневала воронежских автомобилистов

Торопливые водители проехали в составе скорого кортежа.  

В связи с репетиций парада, приуроченного ко Дню Победы, вчера, 3 мая, город встал в пробки. В самый час пик, когда люди закончили первый рабочий день на этой неделе и направились домой, центр города перекрыли.

Автомобилисты были вынуждены искать объездные пути, чтобы добраться до места.

Для многих водителей было удобно объехать ограничения через улицу Большая Стрелецкая, которая выходит прямо к Петровской набережной. В связи с этим, на данном участке образовалась пробка, ситуацию еще осложнял тот факт, что на пересечении двух улиц стояла патрульная машин, выборочно проверяющая документы.

В этот затор встал и наш постоянный читатель Константин, который стал очевидцем наглости воронежских автомобилистов.

Как пояснил мужчина, на этом участке дороги периодически проезжали кареты скорой помощи с включенными сигнальными сиренами, что разрешало им двигаться по встречной полосе. Такое обилие медицинских авто, возможно объяснить тем, что недалеко располагается Ленинская подстанция скорой помощи.

По словам Константина, нахальные водители воспользовались ситуацией, чтобы не стоять в пробках и решили последовать за каретами скорой помощи.

Подобных кортежей наблюдательный воронежец, пока стоял в пробке, насчитал порядка трех штук. Это создало дополнительные трудности в преодолении данного участка дороги.

Стоит отметить, что ранее воронежцы выразили свое недовольство пробками о чем «Блокнот» писал в прошлой публикации.


 

Саша Голубничая 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0