Воронеж Понедельник, 01 Июня
Спорт, 22.05.2020 18:00

«Буран» зацепился за «Локомотив» и его бывшего тренера

Клуб готовится к новому сезону.

22 мая стало известно, что воронежский «Буран» заключил новый договор о сотрудничестве с ярославским «Локомотивом», рассчитанный на сезон 2020/2021.

По словам генерального директора хоккейного клуба из Воронежа Михаила Бирюкова, коллектив очень рад продолжению партнерства.

– Мы это очень ценим, и ни для кого не секрет, что ярославский клуб - если ни самый успешный, то один из самых успешных в нашей стране. Для нас это ориентир для подражания, а для меня лично, как для руководителя, - неоценимый опыт ежедневной работы с руководителями этого замечательного коллектива. Прошлый сезон, я считаю, в плане взаимодействия был успешным, и эта дорога была с двусторонним движением, – заявил Бирюков.

За несколько дней до этого «Буран» назвал нового тренера, который будет вести команду в новом сезоне. Им стал Вячеслав Уваев, ранее тренировавший «Локомотив».

– То, что человек пришел из системы «Локомотива», для нас, конечно, является большим плюсом. Он знает всех ребят, которые у нас были и которые к нам приедут в новом сезоне, – комментировал эту новость Михаил Бирюков. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое