Воронеж Понедельник, 28 ноября
Общество, 14.05.2022 06:00

Бургеры из McDonald’s неожиданно вернулись в Воронеж по двойному прайсу

Речь не об официальном возвращении.

Ровно два месяца тому назад в Воронеже закрылся последний из ресторанов быстрого питания McDonald’s. Уже накануне того громогласного события предприимчивые местные занялись перепродажей бургеров и разношерстной сувенирной продукции втридорога. Кто-то, несомненно, обогатился на этом, но теперь смысла мало. Воронежцам предложили доставку оригинальных сэндвичей прямо на дом – подороже, чем обычно, но с тем самым вкусом.


Объявление о неофициальном возвращении «Мака» воронежцы могли увидеть на просторах онлайн-аукциона Avito. Именно там и появился лот, благодаря которому можно «вспомнить вкус замечательных бургеров, сэндвич-роллов, картошки фри и макфлурри». По словам предпринимателя, он занимается отнюдь не заморозкой, а «свежей и оригинальной продукцией» из известного ресторана.

Было бы слишком хорошо, если бы обошлось без нюансов. Увы: стандартный гамбургер дешевле, чем за 91 рубль, урвать не удастся. Равно так же не удастся взять и любой другой товар по оригинальной цене. Та же маленькая «фри» пробила потолок и теперь стоит 106 вечно деревянных. Но и это не все. За доставку придется заплатить ни много ни мало порядка тысячи рублей. Впрочем, большую компанию на условный День Рождения предложение, скорее всего, заинтересует.

Недавно стало известно, что возможность скорого возвращения McDonald’s в Россию исключать не стоит. По информации «Известий», в компании уже ищут возможность возобновить торговлю вредными, но вкусными булочками. Вероятно, скоро бутерброды вернутся под другим брендом.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
v2