Общество, 13.05.2022 10:02

Разрушительные последствия майского ветра показали воронежцы

Хотя на улице было комфортно.

Многие воронежцы 12 мая 2022 года получили на свои девайсы SMS, гласящее: «… Ожидаются порывы западного ветра 15-20 м/с». Ветер в самом деле был, и не слабый. Но вовсе не такой страшный, как казалось на первый взгляд – теплый. Тем не менее, все оказалось не столь однозначно. На первый взгляд безобидный ветер обрушил строительную конструкцию на припаркованные у стройки авто. Это случилось на улице 45-й Стрелковой Дивизии.

Из-за своеобразного ракурса фото, размещенного в паблике «Типичный Воронеж», сложно наверняка сказать, откуда тяжеленная груда упала на авто. Вероятно, некогда строение было забором, отделявшим участок работ от городской среды, но порывы ветра решили иначе. С другой стороны, это могла быть и хлипенькая бытовка, не выдержавшая тех самых «15-20 м/с». Вариантов, в общем, масса.

Не определили истинную природу объекта и подписчики паблика. Впрочем, была любопытная версия: по мнению местной девушки, на фото осыпавшиеся строительные леса. «Ничего страшного – разберут и заново соберут», шутит она. А на самом деле обидно.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2