Воронеж Вторник, 20 октября
Общество, 17.10.2020 17:01

Бурный фонтан воды из-под бордюра затопил улицу в Воронеже

Коммунальное бедствие случилось на улице Хользунова.

17 октября Анастасия Лутовинова опубликовала в сообществе «Мой и твой Воронеж» сообщение о происшествии в Северном микрорайоне города. В частности, на улице Хользунова, по словам местной жительницы, из-под бордюра забил фонтан воды. Было очевидно, что на сетях произошла авария. Потоки воды разлились по всей улице Хользунова, образовав громадные лужи. Фонтан бил довольно бурно, и прохожие люди с удивлением рассматривали происходящее. Анастасия Лутовинова сфотографировала коммунальное бедствие.

- На улице Хользунова, 99, вода из-под бордюра бьет, и, естественно, нашим службам в Воронеже ничего не нужно по выходным. И люди сидят без воды уже неделю! – написала в своем сообщении местная жительница Анастасия Лутовинова.



В пресс-службе мэрии рассказали журналисту «Блокнот Воронеж», что произошла утечка на трубопроводе холодного водоснабжения диаметром 100 мм. Он относится к бесхозным сетям. В ближайшее время на улицу Хользунова отправятся специалисты ресурсоснабжающей организации для устранения происшествия.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: потопСобытия: коммунальная аварияПродукты: водаПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое