Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 13.10.2020 11:02

Воронежские УК приостановили прием жителей из-за COVID-19

Но свои обязанности они продолжат выполнять.

С 13 октября воронежские управляющие компании, относящиеся к «ПИК-Комфорт», временно приостанавливают прием жителей в своих офисах. Такое решение было принято на фоне роста числа заболевших коронавирусной инфекцией и в связи с соответствующим указом губернатора Александра Гусева. Ограничения будут действовать до нового распоряжения главы региона.

Несмотря на это, сотрудники организаций продолжат выполнение своей работы. Это - содержание и текущий ремонт многоквартирных домов, подготовка к пуску тепла, устранение аварийных ситуаций, подача жизненно необходимых ресурсов (воды, электричества и тепла). Работники УК станут поддерживать с воронежцами связь в круглосуточном режиме. Об этом сообщает местный пресс-центр ЖКХ.

Связаться с представителями компаний можно по многоканальному номеру телефона Контакт Центра УК: (473) 200 8 300. А оставить заявку - через личный кабинет мобильного приложения «ПИК-Комфорт». Кроме того, есть возможность предоставить обращение в УК в письменном виде, опустив его в специально установленный почтовый ящик на входе в офис компании. 

- Паспортные столы управляющих компаний продолжат принимать собственников в рабочие часы. С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, без перерыва на обед. Среда – не приемный день, - добавили в пресс-центре ЖКХ.

Ниже «Блокнот Воронеж» публикует список управляющих компаний, которые временно приостанавливают прием горожан.


Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое