Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 04.02.2019 20:01

Бывший муж хочет моей смерти, - жительница Воронежа Светлана Будникова

Женщина рассказала о том, как получивший травму головы экс-супруг не дает ей нормально жить.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась 41-летняя местная жительница Светлана Будникова с рассказом о сводящем ее с ума поведении бывшего 52-летнего мужа . История взаимоотношений некогда возлюбленных воронежцев оказалась сложной и запутанной. Неким рубиконом в ней стало происшествие еще 4-летней давности. С тех пор события стали набирать стремительный характер, в результате чего муж и жена не только разошлись, но и стали во многом злейшими врагами друг другу.

А началось все с того, что 29 августа 2015 года муж Светланы переходил дорогу по регулируемой «зебре» около магазина «Центрторг» на улице Домостроителей, 1. В тот момент белый ВАЗ-2115, поворачивая направо под «красный» сигнал светофора, зацепил мужчину. У воронежца выпал пакет с продуктами, а автомобиль остановился в нескольких метрах от места столкновения. Из машины вышел водитель, подошел к пешеходу и «резко, без предупреждения, ударил левой рукой в голову». Мужчина упал на асфальт и потерял сознание, а автомобилист вернулся в свой ВАЗ и спешно покинул место происшествия.

Воронежца с проезжей части оттащили прохожие. Мужчина пришел в себя в БСМП №1 только через две недели. Его выписали из больницы с диагнозом открытая черепно-мозговая травма с переломом основания, свода черепа, ушибом головного мозга, а также ушибом мягких тканей головы и шейных позвонков.

- Пока он лежал без сознания, я подала заявление в полицию. Дежурная служба больницы «скорой помощи» так же проинформировала правоохранительные органы об этом происшествии. Мы стали добиваться, чтобы виновника нашли и привлекли к уголовной ответственности. К тому же, как рассказывали затем очевидцы, водитель «пятнадцатой» ударил мужа в голову вовсе не кулаком, а бейсбольной битой. Однако полиция не нашла злоумышленника. Более того, записи камер видеонаблюдения из супермаркета куда-то бесследно исчезли, - рассказывает Светлана Будникова.

Время шло, а преступника из ВАЗа, как будто и след простыл. Пострадавший писал заявления на имя тогдашних главы региональной ГУ МВД Александра Сысоева, губернатора Алексея Гордеева. Он обращался к руководителям областной прокуратуры и СУ СКР Николаю Шишкину и Кириллу Левиту. Но обращения были безрезультатны. По прошествии года событие приобрело совсем иной характер.


Светлана Будникова рассказала, что внезапно муж заподозрил ее в причастности к тому нападению. Он сказал, что Светлана намеренно подстроила тот случай, чтобы свести его с белого света. Между супругами начались скандалы. Муж начал писать на жену заявления в полицию и другие инстанции. Результатом стал развод в 2016 году.

Как рассказала Светлана Будникова, развод только усугубил их и без того непростые отношения. А теперь женщина и вовсе опасается за себя и своих детей.

- Он унижает меня оскорбительными sms-ками и звонками. Бывший муж до сих пор, по прошествии стольких лет, открыто говорит, что посадит меня в тюрьму, обвиняет в покушении на его жизнь, пишет различные заявления в правоохранительные органы. У меня дома даже проводили обыск и забрали компьютер одного из детей (старший сын Светланы инвалид). Так же он выкрал у меня сотовый телефон и начал распространять фото интимного характера. Высылал их моим друзьям и коллегам, - с ужасом рассказывает Светлана Будникова. 

Женщина уверена, что виной такому поведению бывшего супруга стала его травма в результате удара по голове на Домостроителей.


Светлана Будникова в завершении своего грустного рассказа подчеркивает, что ее душевное состояние находится на грани срыва:

- Он следит за нами, запугал меня с детьми настолько, что теперь мы боимся всего. Я ничего плохого не делала, а со мной люди перестали здороваться! От него можно ожидать все, что угодно. Он открыто говорит, что посадит меня в тюрьму. Я не понимаю за что он мне мстит. Из-за него мне уже жизнь стала не мила. Он хочет моей смерти! Я прошу обратить внимание на нашу ситуацию прокурора Николая Шишкина, главу СУ СКР Кирилла Левита. Помогите мне, проверьте его на вменяемость и избавьте от преследований! - со слезами на глазах говорит Светлана Будникова.


Юрий Морозов


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Персоны: преследовательПерсоны: ВоронежцыМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое