Воронеж Суббота, 02 марта
Общество, 13.03.2023 10:00

Человеческие пробки на остановках спровоцировали давку в воронежских автобусах

До чего же прелестное выдалось утро.

Понедельник 13 марта не очень задался с самого начала. Сперва в город вернулась зима, присыпав все вокруг тонким слоем снега, затем на дорогах начали скапливаться пробки, а к 8:30 утра они достигли своего апогея, добравшись до отметки в 10 баллов. Встали даже выделенки. Вероятно, автомобилисты решили, что нечего общественному транспорту свободно ехать через дорожный апокалипсис и рванули в этот островок жизни и движения, чтобы в дальнейшем стоять уже все вместе.

Однако уровень дискомфорта, который довелось сегодня испытать пассажирам маршруток, оказался не в пример владельцам личного транспорта. А куда как выше. Вот так вот сегодня утром выглядела остановка «бульвар Победы» по направлению в центр.

 

Самый настоящий затор из людей, который не способен проредить не один даже самый крупный автобус. Все, что подъезжало сегодня к бульвару, моментально забивалось под завязку, а уже через 1-2 минуты количество людей на остановке восполнялось вновь. В итоге посадка на 49, да, в общем, как и на все остальные маршруты, остановилась только в момент, когда народ в салон оставалось только трамбовать дверьми.

Как известно, бороться с негативом лучше всего юмором. Потому этот материал давайте завершим советом от подписчика нашего telegram-канала.

— Надо ездить на метро, — написал человек с никнеймом «136 136 136 136».

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
3