Воронеж Суббота, 20 апреля
Общество, 29.02.2024 15:00

Черт, он високосный: воронежцам рассказали, что нельзя делать в 2024 году

Любые начинания лучше отложить.

Как мы все знаем, 2024 год является високосным. И пока люди, которые родились 29 февраля, наконец-то отмечают день рождения, остальные готовятся к череде неприятных событий.

С давних пор считалось, что именно в високосный год происходило больше всего несчастий и великих потрясений. К примеру, в 1912 году затонул «Титаник», а в 2020 году мир захватил всем знакомый коронавирус.

Чем же такой год отличается от обычного и что не стоит делать в этот период, расскажет корреспондент "Блокнота" Елизавета Каковкина.


Так что же нельзя делать в високосный год?



1. Не стоит играть свадьбу. Считается, что молодоженов ждет быстрый развод, измены и даже смерть одного из супругов. Почему именно такие суеверия? Никто не знает, но, наверное, если вы верите в магию високосного года, рисковать лучше не стоит.

2. Не планируйте детей в этом году. Согласно суевериям, в високосный год и беременность тяжелая, и ребенок может родиться нездоровый.

3. Любой переезд - к беде. Все потому, что на новом месте будет неуютно, могут преследовать бытовые проблемы и даже серьезные катастрофы.

4. Ремонт тоже лучше не затевать. Ведь изменения в квартире меняют и твою жизнь, а значит, дело плохо. Более того, из-за этого могут быть проблемы с финансами и здоровьем.

5. Не меняйте работу. Тут пояснение простое – есть риск остаться ни с чем. Собственно, то же самое касается бизнеса.


Верить в это или нет, решать вам, главное, помните, что любой год может принести неприятные сюрпризы, и дело тут вовсе не в количестве календарных дней.

Елизавета Каковкина

Видео: Алексей Токарев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Эти из Блокнот Воронеж   
0
2