Воронеж Понедельник, 30 Марта
Общество, 26.03.2020 14:02

Чиновника и высокопоставленного полицейского пожурили за дороги в Воронежской области

Чиновника и высокопоставленного полицейского пожурили за дороги в Воронежской области

На фото Николай Самарчев и Владимир Кобылкин. Источник: "Блокнот Россошь"

От них потребовали устранения нарушений. 

Межрайонная прокуратура провела рейды по 12 улицам Россоши. В результате проверки на проезжей части были обнаружены просадки, выбоины, выходящие за рамки ГОСТа, отсутствие разделительной разметки, а также разрушение кромки дороги и другие недочеты, которые угрожают участникам дорожного движения. Кроме этого, ведомство выяснило, что отдел ГИБДД ОМВД России по Россошанскому району не контролировал должным образом безопасность автомобилистов.

- Несмотря на ежедневное патрулирование улиц сотрудниками ГИБДД, вышеперечисленные нарушения оставались без внимания. Предписания об их устранении в адрес главы города Россошь и директора МБУ г.п.г Россошь «Городское благоустройство» не выносились, соответствующие акты не составлялись. Проверочные (контрольные) мероприятия не проводились, - заявили в пресс-службе областной прокуратуры.

На основании рейда было внесено представление главе администрации Россоши Владимиру Кобылкину и начальнику ОМВД района Николаю Самарчеву с требованием устранить нарушения и привлечь виновных к ответственности.

Анастасия Шабанова

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое