Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 27.07.2018 19:18

Чиновники, Господь страшен в гневе, - воронежец «Единой России» и Гусеву

Около трёх часов дня съёмочная группа «Блокнот Воронеж» обнаружила на главной площади у памятника Ленину необычного человека.

Мужчина в прикиде десантника с большим православным крестом поверх тельняшки и с иконой Христа Спасителя в руке совершал крестные знамения перед окнами правительства Воронежской области. Журналисты приблизились к молящемуся.

- Вы молитесь на правительство или у вас здесь пикет?

- Это пикет, меня зовут Сапожков Игорь Валентинович, сегодня родилась организация «Русское начало» и все её действия будут направлены против партии «Единая Россия» в защиту русского и других российских народов, - ответил мужчина. – Я призову Бога, Божью Силу и погибших во все времена, в том числе, Бессмертный полк на бой против «Единой России».

- Почему именно против неё?

- Потому что эта партия доказала своим действием, что она антинародная, античеловеческая и геноцидная. Она уничтожает свой народ, а, значит, её не место быть на русской земле.

- Знаете, сегодня врио губернатора Александр Гусев получает удостоверение кандидата в губернаторы именно от «Единой России». Что скажете ему?

- Я хочу сказать, что надо быть с Богом. И с народом. Иначе он плохо закончит, как и вся партия «Единая Россия». Потому что Господь страшен в своём гневе – помните это, чиновники.

Затем Игорь Сапожков взял в правую руку сувенирную палицу и сотворил молитву.

Журналисты «Блокнот Воронеж», хотя и планировали снять получение удостоверения кандидата врио губернатором, остались на площади до конца действа. Узнали, что Игорю Сапожкову было видение. По словам Игоря Валентиновича, ему явилась Богородица. После этого он и принял решение - явиться на площадь перед облправительством. 

Сказал, что, выступая против пенсионной реформы, не обойтись без участия Высших Сил.

Отметим, что врио губернатора Александр Гусев, как выяснилось, в своей политической жизни предпочитает опираться на магию чисел. Как и эзотерик вице-губернатор Юрченко. Наверное, увлечение нумерологией, знаками и символами как хобби вполне приемлемы. Однако, полагаем, Игорь Сапожков вовремя решил напомнить главе региона, что мы все ходим под Богом.

Провозгласив организацию «Русское начало», одиночный пикетчик характеризует себя как вечного десантника.

- Как сказал Василий Филиппович Маргелов (Советский военачальник, командующий Воздушно-десантными войсками – ред.) служба длится два года, а десантный дух на всю жизнь! – сказал он.

Да, журналист поинтересовался, есть ли Игоря Валентиновича документ, подтверждающий его психическое здоровье. И он ответил, что как всякий здоровый человек справку с собой не носит. Но готов в любой момент провериться в психоневрологическом диспансере.

Ещё сказал, что Бог помог ему чудом, без докторов и лекарств, излечиться от страшного недуга. Теперь очередь его, Игоря Сапожкова, что-то сделать для других людей.

Оригинальный пикет продлился четверть часа, но основатель «Русского начала» заявил, что священная брань с античеловеческой «Единой Россией» ещё впереди.

Виктор Лиходзиевский

видео Александр Маньков


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пикетОрганизации: Партия Единая РоссияПерсоны: Александр Гусев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2