Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 17.06.2021 14:19

Чиновники предложили не пускать на работу отпускников без ПЦР-тестов в Воронеже

Власти продолжают вводит разные меры из-за ежедневного роста заражений коронавирусом.

В правительстве Воронежской области опубликовали в своем telegram-канале рекомендации местным работодателям. Как уже неоднократно замечало наше издание, за последнюю неделю каждый день в регионе фиксировался рост заражений Covid-19. Такая тенденция сохраняется до сих пор. Многие люди стали говорить о том, что приближается третья волна коронавируса. На этом фоне власти Воронежской области стали предпринимать различные меры. К примеру, были отменены ближайшие массовые мероприятия (исключение – общегородской выпускной в «Алых парусах»). Как оказалось, еще в облправительстве дали рекомендации работодателям по поводу сотрудников, ушедших в отпуск.

Чиновники заявили, что опять допускать к работе таких сотрудников надо только при наличии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус. Это относится только к тем работникам, которые в отпуск ездили за рубеж. Сейчас, заметим, у России уже открыто авиасообщение с 44 странами (ОАЭ, Хорватия, Египет, Мальдивы и пр.).

Кстати, в данный момент в отпуске находится мэр Воронежа Вадим Кстенин. Правда, отдыхает градоначальник в России или за рубежом, остается неизвестным.

Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусОрганизации: Правительство Воронежской областиМеста: ОтдыхМеста: Работа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое