Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 29.06.2019 09:01

Чиновников воронежского правительства обвинили в автохамстве в Липецке

Наклейка на лобовом стекле гласила, что это администрация Воронежской области.

Жители Липецка оказались возмущены поступком водителя белого Mercedes с красивым номером и 136-м регионом. Дорогая иномарка была припаркована прямо на пешеходном переходе, ведущем к торговому центру на улице Балмочных.

– Эта улица никогда не бывает пустой, движение осуществляется в обе стороны. И пешеходный переход не пустует – люди идут в торговый центр и обратно. Однако эта машина затруднила движение и в целом создала аварийную ситуацию, ведь ее пришлось обходить вне пешеходного перехода, – цитирует местную жительницу липецкое издание Gorod48.

Сообщается, что видеозапись была отправлена автором в ГИБДД. Липецкие журналисты обратили внимание на наклейку на лобовом стекле, на которой было написано, что это «Администрация Воронежской области», поэтому и сделали утверждение, что воронежские чиновники «возмутили липчан автохамством».

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в пресс-службу правительства Воронежской области. Там опровергли принадлежность белого Mercedes к автопарку, отметив, что в гараже правительства присутствуют только номера «ААА» и «ВОА».

Что касается наклейки, то в пресс-службе пояснили, что в подобных пропусках не используют слово «администрация», а пишут именно «правительство».

Есть мнение, что такие лобовые индульгенции могут распространять специально для придания красивому номеру еще большей значимости. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое