Воронеж Среда, 29 июня
Общество, 25.05.2021 19:10

Чиновница из ближнего круга губернатора Гусева празднует день рождения

25 мая отмечает день рождения глава регионального управления госслужбы и кадров Ольга Извекова.

Ольга Николаевна в Воронеже в 1975 году. Пошла работать в 18 лет. В июле 1993 года устроилась в Ленинский филиал акционерного банка «Воронеж», откуда ушла спустя 4 года. И начала получать высшее образование, поступив во Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Параллельно Ольга Извекова трудилась в различных коммерческих структурах. Получив диплом в 2002 году, устроилась пресс-секретарём в ГУ МЧС по Воронежской области. В спасательном ведомстве получилось задержаться на 10 лет; рука об руку работала с тогдашним главным воронежским МЧСником Игорем Кобзевым, ныне - губернатором Иркутской области.

У воронежского губернатора Александра Гусева виновница сегодняшнего торжества тоже на хорошем счету. Перешла в облправительство вместе с ним из мэрии Воронежа. Про Ольгу Извекову рассказывают, что она лично предана Александру Гусеву. Если бы было можно, губернатор назначил бы Ольгу Николаевну на половину должностей в региональном правительстве. Но, поскольку так делать нельзя, госпожа Извекова занимается кадрами, которые, как известно, «решают всё». Говорят, чиновница буквально горит на работе.

Но сегодня по служебным делам к Ольге Николаевне попасть было нельзя. Колонна желающих засвидетельствовать своё почтение в облправительстве выстроилась такая, что позавидовали госслужащие рангом выше.

Мы присоединяемся к поздравлениям Ольги Извековой. Берегите Гусева, Ольга Николаевна, он у нас такой один!

Редакция «Блокнот Воронеж»


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
v2