Воронеж Воскресенье, 19 мая
Общество, 15.05.2024 16:20

Что пожелал воронежский губернатор Гусев Алексею Беспрозванных на новом месте работы

Глава нашего региона тепло отозвался о коллеге.

О том, что бывший заместитель председателя воронежского правительства Алексей Беспрозванных стал временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области, стало известно после опубликованного соответствующего указа Владимира Путина.

Официальный документ президент России подписал сегодня, 15 мая.

Александр Гусев назвал Алексея Сергеевича «коллегой и товарищем» и заявил, что тот всегда выполнял возложенные на него обязанности слаженно и на совесть на посту зампреда администрации воронежского региона.

В бытность работы на нашей земле он был ответственным за промышленность, транспорт, связи, информационные технологии, решал и другие задачи. Губернатор подчеркнул, что всегда видел в нём большой управленческий потенциал и поэтому не удивился новому его назначению.

Александр Гусев поздравил Беспрозванных с повышением и пожелал тому завоевать уважение и доверие со стороны калининградцев за время до выборов. А ещё выразил надежду на сотрудничество между регионами.

Прежний руководитель Калининградской области Антон Алиханов получил должность министра промышленности России.

Владимир Путин сформировал команду на грядущую шестилетку своего правления. В администрации президента, также как и в правительстве страны, произошли некоторые кадровые рокировки. Самой громкой из них стала замена в кресле министра обороны России. Алексей Белоусов получил этот пост, а Сергей Шойгу возглавил Совет безопасности страны.

Напомним, ранее Александр Гусев поведал о том, как рушились вековые отношения Воронежской области с Донбассом.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Воронеж - главное  
0
1