Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 04.08.2020 06:00

Дальнобойщики эффектно проучили обочечников в пробке на трассе М-4 «Дон»

Фуры показали мастерство координации.

В начале августа трасса М-4 «Дон» в Воронежской области погрузилась в новую волну пробок. Несмотря на строительство обхода поселка Лосево и Павловска, заторы появлялись то там, то здесь. Некоторые растягивались на 20 километров и больше.

2 августа гигантская пробка образовалась в районе Богучара. Об этом в редакцию «Блокнот Воронеж» сообщили сразу несколько водителей. Люди, отправившиеся в сторону юга, провели в медленном потоке несколько часов.

Среди причин образования затора воронежцы назвали произошедшие ДТП с грузовиками, ремонт дороги во многих местах, а также манеру вождения автомобилистов, не желающих стоять наравне со всеми.

На одном из участков трассы М-4 «Дон» водители смогли наблюдать интересную картину. Три дальнобойщика выстроили свои фуры таким образом, что закрыли ими всю дорогу. При этом они двигались практических синхронно. Это было сделано для того, чтобы поставить на место обочечников и упорядочить движение соседних автомобилей.

– Красавчики, просто красавчики, – прокомментировала поступок дальнобойщиков пассажирка авто, – Так и надо, потому что очень много наглых людей.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
7
10

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое