Воронеж Четверг, 06 октября
Общество, 06.06.2022 09:39

День капитуляции Зеленского предсказал боевой экстрасенс КГБ из Воронежской области

Наш пожилой земляк сделал предположение, что глава киевской хунты вынашивает планы по отъезду с Украины.

В одном из ток-шоу на российском телеканале НТВ показали Ивана Дмитриевича Фомина, который проживает в Борисоглебске Воронежской области. Этот 86-летний пенсионер во времена СССР работал в секретной лаборатории биоэнергетики КГБ. Фомина называли боевым экстрасенсом органов госбезопасности. Он предсказывал готовящиеся покушения на президентов Бориса Ельцина и Владимира Путина, устанавливал точные причины ряда громких авиакатастроф. Теперь же Иван Фомин выступил с пророчеством о том, когда режим Владимира Зеленского на Украине подпишет акт о капитуляции.

По словам экстрасенса, глава киевской хунты якобы уже вынашивает планы по отъезду из своего государства. Вероятно, он побежит в Польшу или в одну из стран Прибалтики – вероятнее всего в Литву. А произойдет это после капитуляции, дата которой, по словам Ивана Фомина – 17 сентября.

Экстрасенс заметил, что Зеленский похож на американского президента Джо Байдена. Дескать, он точно так же поддается внушению, имеет неустойчивую психику. На пана Зеленского очень легко «поднажать». И он, и Байден «работают в одних вибрациях».

Ранее «Блокнот Воронеж» выпускал развернутый материал про экстрасенса Ивана Дмитриевича Фомина. До того, как житель Борисоглебска стал проявлять необычайные способности, он был обычным журналистом городской газеты. Однако, как пишет издание «Совершенно секретно», еще в детстве Фомин увидел, как можно предугадывать события наперед. Это произошло, когда отец маленького Вани задержался на охоте. Мальчик, вдруг, назвал день и час возвращения своего папы.

А через несколько десятков лет на дар Фомина обратила внимание его жена. Супруги сажали морковку в огороде и брали семена из одного пакетика. И вот, на грядке Ивана Дмитриевича уже через три дня всходы начали зеленеть, а у его жены Валентины не было даже их признаков. То же самое произошло и, когда Фомины сажали редис. Супруга Валентина поняла, что ее муж обладает необычайными способностями.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ЗеленскийПерсоны: экстрасенс Места: БорисоглебскМеста: Воронежская областьМеста: Украина
1
7
v2