Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 22.09.2021 19:02

Депутат облдумы Кулешова пояснила за «Айфон» в Воронеже

На странице народной избранницы разгорелся спор о распределении средств и детских садах.

Депутат Воронежской областной Думы Кристина Кулешова («Единая Россия») опубликовала запись о приеме граждан. Представительница партии власти сообщила, что на повестке дня у нее стояли коммунальные вопросы. Это и ремонт тротуара, и некачественно выполненный капитальный ремонт. Госпожа Кулешова заявила, что «взяла все вопросы на контроль и направила в профильные ведомства».

Кроме того, единоросска заявила, что из депутатского фонда были выделены средства на ремонт детского сада №102, расположенного на улице Беговой. Также деньги будут направлены на покупку оборудования для музыкального зала детсада №157 на Хользунова.

К своему посту в соцсети Кристина Кулешова прикрепила свою фотографию. На этом снимке депутат сидит в своем кабинете с деловым видом, поднеся к уху мобильный телефон («Айфон»). К этому фото в комментариях сразу же придрался местный житель, который ранее состоял в гвардии Захара Прилепина, Александр Шкарин.

- В руке «айфончик»? Наверное, подороже будет депутатского фонда. Лучше з/п нянечкам и воспитателям поднимите. Проконтролируйте распределение финансов в профильных д/с. Как заведующие начисляют з/п сотрудникам. Каков некомплект кадров и почему. Вот депутатская работа. А оборудование для зала и краны для умывальников могут спонсоры купить. Или, как обычно, из родительских денег, - написал воронежец Александр Шкарин.

Депутат Кристина Кулешова не стала равнодушно относиться к таким нападкам. Она сразу же ответила местному жителю. Представительница «Единой России» выразила недоумение, с каких пор «Айфон» стал показателем достатка человека и мерилом депутатского фонда.

А далее Кулешова стала отвечать про детские сады:

- Александр, с каких пор телефон стал показателем достатка человека и мерилом депутатского фонда?! С д/с на своем округе я нахожусь в прямом контакте и все возникающие вопросы решаем по мере возникновения. Если у вас есть конкретные примеры и доказательства финансовых махинаций с начислением з/п и т.д., то вам не к депутату, а в правоохранительные органы. К тому же, впервые вижу родителя, который агитирует за сбор родительских денег, - ответила Александру Шкарину депутат Кристина Кулешова.


Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» писал, как госпожа Кулешова голосовала без маски за Гордеева.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Кристина КулешоваОрганизации: Воронежская областная ДумаОрганизации: Партия Единая РоссияПерсоны: Депутаты
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2