Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 15.08.2020 08:02

Депутат Сысоев переложил на брата наглую парковку Range Rover в Воронеже

По словам парламентария, элитный внедорожник принадлежит его родственнику.

Депутат Воронежской гордумы Александр Сысоев отреагировал на публикацию «Блокнот Воронеж» в своем Facebook. В статье мы рассказали и показали циничную парковку Range Rover, который нарушил правила дорожного движения у главного корпуса ВГУ. Он встал между знаком «Остановка запрещена» и пешеходным переходом.


По словам депутат, машина принадлежит не ему, а его брату.

- Сегодня удостоился внимания СМИ. Искренне благодарен журналистам за то, что проявляют бдительность. Каждый житель города должен понимать, что нарушая ПДД, он рискует тут же оказаться на страницах СМИ. Это дисциплинирует. Однако, коллеги, проверяйте внимательнее факты, пожалуйста. Автомобиль принадлежит не мне, а брату. Поэтому солидарен с большинством голосов опроса на сайте, не меня оштрафуют. А вот мою декларацию вы использовали за 2018 год, все-таки уже время прошло. За фотографию 15-летней давности – отдельное спасибо, как и за внимание, сейчас размещение в СМИ дорогого стоит.

Если есть вопросы, я стараюсь быть на связи чаще, обращайтесь! Что касается штрафа, он, конечно, будет оплачен, поговорю с братом. Как говорится, брат за брата ответит, - написал Александр Сысоев.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое