Воронеж Суббота, 28 ноября
Общество, 26.10.2020 12:41

Деревья Северного леса вновь просверлили в Воронеже

Житель столицы Черноземья предположил, что в них могли ввести ядовитое вещество.

25 октября воронежец Павел Шишаков сообщил, что деревья Северного леса вновь были просверлены. Кто это сделал – неизвестно. По словам горожанина, углубления в соснах одинакового диаметра примерно 10-12 миллиметров. Причем на некоторых наблюдается сразу несколько дыр. Мужчина предполагает, что туда могли впрыснуть губительное для растений вещество. В качестве доказательства он опубликовал в Сети несколько фотографий.

- Вчера, гуляя семьей недалеко от теннисного корта, внимательно присмотрелись к сухим соснам, которые явно недолжны были засохнуть. Стоят большим массивом рядом с такими же только живыми и зелеными. Потом начали осматривать засохшие сосны и обнаружили в каждом дереве отверстия одинакового диаметра около 10-12 мм, - написал Павел Шишаков под личными фотографиями.


Кадры сразу же стали комментировать неравнодушные воронежцы. Одна из них – Екатерина Куклева. Она пояснила, что тоже видела эти отверстия в растениях. По ее мнению, они могли быть сделаны сверлом. 

Отметим, что это не первый случай, когда в Северном лесу просверливают деревья. Подобная ситуация ранее попадала в поле зрения жителей столицы Черноземья в сентябре и июне прошлого года. Тогда люди писали, что видели неизвестного молодого человека, который проводил «странные манипуляции» с соснами. Дыры были сделаны в стволах растений в радиусе ста метров. При этом часть зеленых насаждений, по сообщению воронежцев, тогда успела засохнуть.




Фото: Павел Шишаков  

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое