Воронеж Суббота, 28 ноября
Общество, 26.10.2020 12:20

Стабильный заработок в эпоху коронавируса в Воронеже

Людям гарантируют достойный доход и минимальную зону ответственности. 

Воронежская компания «ГрандКар Драйвер» занимается перевозкой пассажиров на такси. Агрегатором организации является «Яндекс». В условиях пандемии коронавирусной инфекции отрасль этой деятельности не попадает под ограничения властей. Поэтому компания создала уникальный зарплатный проект для водителей, которые желают работать в такси. 

Теперь, чтобы стать представителем этой профессии не требуется личный автомобиль и собственные вложения, если человек хочет арендовать автомобиль. В рамках проекта машина предоставляется бесплатно и без залогов. «ГрандКар Драйвер» оплачивает топливо, автомойки и техническое обслуживание. Условия организации предполагают полную замену аренды автомобиля с рядом преимуществ. 



Во-первых, доход водителя остается на уровне арендатора автомобиля под такси. Во-вторых, зона ответственности представителя «ГрандКар Драйвер» намного меньше. Потому что все обязательства по обслуживанию машины организация берет на себя. В-третьих, большая часть поддержки и сопровождения водителей ложится на плечи компании. 

По предложению «ГрандКар Драйвер» водитель может не эксплуатировать собственную машину, а пользоваться корпоративной.  Все дополнительные расходы - бензин, мойка, обслуживание - тоже попадает в зону ответственности организации.  Варианты графика работы обсуждаются с водителем, после чего - подбирается наиболее удобный для него. Длительность смены 12 часов. Но водителю гарантируют удобные выходные и начало смены. 



-  Мы заинтересованы в заработке компании, а он напрямую зависит от зарплат водителя.  График работы позволит быть уверенным в наличии работы и дохода, предоставит стабильность. При этом наша компания достаточно лояльна к своим сотрудникам и при наличии уважительных причин мы всегда готовы скорректировать смены. Могу сказать, что водители, которые работают у нас, остаются надолго. Приходят они к нам с разных компаний, в том числе работали раньше на условиях аренды авто. Наши условия их устраивают и по уровню дохода, который остается на прежнем уровне и поддержке и сопровождению, - пояснил представитель «ГрандКар Драйвер».

Сергей Степанищев работает в этой компании уже два года. И он назвал несколько причин, по которым так долго не изменяет своему выбору. Во-первых, в организации стабильный достойный заработок, получаемый без задержек. Во-вторых, в компании предусмотрена прозрачная система оплаты труда и дружный коллектив. В-третьих, в период пандемии коронавируса нет риска остаться без работы. Более того, «ГрандКар Драйвер» предусмотрел систему бонусов и премий. В-четвертых, не нужно тратить личные денежные средства на оплату автомобиля и топлива.

Адрес: г. Воронеж, Ленинский проспект, д. 172 Ж

Телефон: + 7 (473) 229 - 30 - 20

Ссылка на сайт:  https://gr-driver.ru 

На правах рекламы


Борис Чуйко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое