Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 21.02.2019 06:01

Манящие бедрышки поставили жителей Воронежа в советскую очередь

Стоять за вожделенной курицей пришлось очень долго.

Жительница Воронежа Лилиана Попова пожаловалась на неудачно организованную акцию по продаже куриного мяса в супермаркете "Линия" на Левом берегу. По ее словам, привлекательная цена 20 февраля оказалась настолько востребованной, что за товаром выстроилась гигантская очередь в несколько десятков человек.

– Вся очередь стоит за куриными бедрышками, – рассказала Лилиана. – Акция по 89 рублей. Очередь идет до конца магазина. Это все стоят люди за бедрышками, как в советское время. Обвал цен объявили, а продают уже часа четыре.


На кадрах присланной в редакцию записи видно, что многочисленные покупатели, большинство из которых является пожилыми людьми, выстроились вдоль прилавка за акционной курицей. Ради выгодной покупки людям пришлось набраться терпения, хотя у некоторых оно подходило к концу. На видео слышно, как разговоры в очереди шли на повышенных тонах.

Отметим, что воронежцы нередко сталкиваются с гигантскими очередями из-за дешевых товаров или бесплатных раздач. Так, меньше месяца назад продаваемый по акции бензин спровоцировал километровое столпотворение автомобилистов. Ранее на фото также попала гигантская очередь за бесплатной шаурмой, а на видео сняли толкучку пенсионеров из-за бесплатных газет.  

Владимир Смехнов



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! В нашей редакции вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое