Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 22.12.2018 07:01

Детскую площадку превратили в елочный базар в Воронеже

Горожане рассказали про неуместную торговлю. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» местные жители пожаловались на елочный базар, который развернулся на территории детской площадки у дома №114 по Московскому проспекту. Наши читатели обиженно отметили, что вместо продаж пушистых красавиц можно было бы залить каток для развлечений.

- На месте детской площадки теперь выставка ёлок, - написали в редакцию горожане. - Могли бы каток сделать, а не елки продавать.

«Блокнот Воронеж» решил разобраться с ситуацией, поскольку этот «малый бизнес» больше походит на импровизацию, нежели на оборудованный елочный базар, требования к которому предъявила мэрия Воронежа. 


Правда, в пресс-службе администрации не смогли оперативно дать комментарий, является ли даная торговля законной или нет. Раскинувшийся «рынок» на Московском проспекте мало похож на тот проект с ограждением, освещением и красочным оформлением, который представили власти. Тем не менее, судя по тому, что деревья расставлены практически по всему периметру стадиона, елок вполне хватит, чтобы поставить в квартирах жителей ближайшей многоэтажки. 


Напомним, на улицах Воронежа начали продавать елки с 19 декабря, с точными адресами базаров, которые отвечают требованием мэрии, можно ознакомиться в нашей прошлой публикации. До 31 декабря будут работать 135 точек. 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое