Воронеж Четверг, 30 мая
Происшествия, 15.11.2023 20:10

Девушка умерла от сильного кровотечения после тайных родов в воронежском райцентре

Медики не смогли спасти воронежанку.

Трагичная история произошла в воронежском райцентре. Там умерла 33-летняя женщина после вероятных тайных родов. Случилось это ещё на прошлой неделе в Эртиле.

Выяснилось, что скончалась она от сильнейшего кровотечения. Её пытались спасти медики, но девушке уже никак нельзя было помочь. Врачи «скорой», приехавшие по вызову к ней домой, застали воронежанку уже в критической ситуации.

Уже в больнице её тело вскрыли и обнаружили, что летальный исход наступил из-за не вышедшей плаценты, которая соответствовала 7-месячному плоду, после вероятных родов.

Однако, как узнали коллеги из «Моё», эта новость в буквальном смысле ошеломила родных и близких умершей. По их словам, они ничего не знали о беременности своей родственницы. При таком раскладе получается, что роды прошли тайно. Где же тогда находится родившийся ребенок – этот вопрос остаётся загадкой.

Факт кончины жительницы Эртиля подтвердили в региональном управлении СК.

– Проводится процессуальная проверка, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, – отметили следователи.

Кроме того, стало известно о том, что у скончавшейся женщины остались двое маленьких детей. Её похоронили на прошлой неделе.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0