Воронеж Вторник, 25 июня
Общество, 15.11.2023 19:30

Огромные проблемы могут возникнуть у мэрии Воронежа из-за гигантской лужи в Шилово

В СК организовали проверку.

В региональном управлении СК заинтересовались гигантской мокрой проблемой, которая уже давно беспокоит местных жителей в Шилово. Воронежские следователи рассказали о начатой проверке сегодня, 15 ноября.

Дело в том, что на улице Малышевская круглый год заполняется водой огромная лужа, которая появляется от осадков и не даёт спокойно жить горожанам: автомобилисты рискуют испортить свою машину, пешеходы семенят к домам по заборам.

Также вода из нее затапливает частные дома, из-за чего люди по несколько дней не могут выйти из своих жилищ. Их неоднократные обращения по данному поводу в уполномоченные органы результатов никаких не дали.

По данным Народного фронта, в начале 2023 года общественники просили мэрию решить мокрую проблему этой улицы. Местные жители потом наблюдали некую деятельность, но это, с их слов, оказалось лишь имитацией. Поскольку осень показала, что проблема не ушла.

– В рамках проверки будет дана объективная правовая оценка сложившейся ситуации, в том числе действиям должностных лиц администрации, выполнены иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – отметили следователи.

По её итогам они примут процессуальное решение.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1