Воронеж Воскресенье, 02 октября
Общество, 25.02.2022 09:39

Директор DNS объявил о космическом повышении цен на технику

Ценники уже меняют.

24 февраля сеть магазинов техники DNS, которая также работает и в Воронеже, оказалась в центре скандала из-за резкого роста цен. Сайт компании весь день лежал, а в самих магазинах покупателей просили уточнять стоимость товара, так как ценники не успевали менять.

Ситуацию прокомментировал директор Дмитрий Алексеев. У себя в Facebook он написал, что вся деятельность компании превратилась «в распределение дефицита». При этом продажи выросли в два раза. 

– Да, это сказалось и на ценах. Сейчас рост составил до 30%. И мы не можем утверждать, что не будет дальнейшего роста, – заявил Алексеев. – Мы оказались в новом мире, где помимо роста курса, введены технологические санкции и пока не понятно, как будут происходить поставки большого перечня товаров. Я понимаю, что цены в магазинах вызывают раздражение, как и цифры на табло с курсами валют. Но такова реальность.

По словам директора DNS, ему хочется верить в лучшее, но ситуация развивается по настолько плохому сценарию, что «планировать что-то невозможно». 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
10
v2