Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 28.02.2019 16:01

Директор УК отрицает падение глыбы льда на жителя Воронежа

ЧП произошло в Коминтерновском районе.

59-летний мужчина около 12:38 28 февраля позвонил в «112» и сообщил, что ему на голову рухнула глыба льда у дома №95 по проспекту Труда. Как рассказали в городской службе спасения, на адрес ЧП в Коминтерновском районе вызвали сотрудников скорой медицинской помощи.

Известно, что пострадавшему была оказана помощь на месте, от госпитализации он отказался. В мэрии Воронежа сообщили, что случившееся находится в зоне ответственности управляющей компании.

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в «УК Коминтерновского района».

– Сегодня по графику сотрудники УК производили очистку кровли дома №95 по проспекту Труда. Работы производились с соблюдением все норм и правил: место очистки было огорожено сигнальной лентой, снизу дежурили два человека, которые предупреждали прохожих о сходе снега и наледи. Несчастных случаев в зоне очистки не было. О том, что житель этого дома обратился за помощью к медикам и в правоохранительные органы, мы знаем, но где и каким образом он получил травму – нет. В этом разберутся компетентные органы, – заявил директор управляющей компании Станислав Судаков. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое