Воронеж Понедельник, 06 Июля
21.05.2014 12:59

Директор «Воронежской горэлектросети» без конкурса купил иномарку

Директор «Воронежской горэлектросети» без конкурса купил иномарку

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе проверки выявлены различные нарушения законодательства. И в сферах электроэнергетики, землепользовании и при рассмотрении обращений граждан.


Директор «Воронежской горэлектросети» не выполнял инвестиционную программу предприятия, которая должна была улучшить надежность и качество электроснабжения. Также он нарушил закон «О закупках товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц». Было куплено дорогое оборудование и автомобиль «Chevrolet» без проведения конкурсных процедур, что является нарушением закона. Также нарушены права при рассмотрении заявлений о подключении энергопринимающих устройств по проекту.


Всего в отношении директора предприятия Олега Афанасьева возбуждено 12 дел об административных нарушениях по статье 7.1 КоАП РФ «Самовольное занятие земельного участка». Теперь ему предстоит заплатить штраф.


- Александру Гусеву внесли представление об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, - сообщают на сайте прокуратуры.


Юлия Беляева 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое