Общество, 09.11.2020 07:01

Дистанцированную тусовку под окнами правительства устроили жители Воронежа

Два десятка человек устроили незабываемое party под музыку на главном городском пространстве.

В минувшие выходные площадь Ленина наполнился необычным рейвом. Под окна областного правительства в темное время суток вышло два десятка человек. Они были в наушниках и поставили музыку на своих телефонах, после чего пустились в пляс. Таким образом, эти люди откликнулись на призыв потусить и потанцевать в главном месте столицы Черноземья. И все это в период, когда запрещены массовые вечеринки. Telegram-канал «Светские хроники» отметил, что площадь Ленина, тем не менее, стала самым здоровым местом для вечеринок.

Этот ресурс отметил, что именно под окнами областного правительства достаточно свежего воздуха, а также места для социальной дистанции. Каждый из участников рейва слушал свою музыку. Однако диджейский пульт и даже светомузыка были явлены для поддержания настроения всей тусовки. Tg-канал заметил, что «party удалось».

- Кажется, это самое толковое и человеколюбивое применение площади в этом году и, возможно, за последние 8 лет. Городские елки, обнесенные забором с досмотрами, далеко не образчик уютного городского ивента, увы, про парады, из-за которых еще и пробки на дорогах, вообще, нет смысла вспоминать, - резюмировал ресурс.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: тусовкаСобытия: ТанцыОрганизации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Воронежцы
1
0
v2