Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 03.09.2018 20:01

Дорогу по новым бордюрам проложили водители в Воронеже

У автомобилистов свое мнение касательно дорожных работ.

Читатель "Блокнот Воронеж" Александр заметил на улице Свободы, как местные автомобилисты относятся к труду работников дорожных служб. На присланных в редакцию фото видно, что водители буквально укатали новые бордюры, приготовленные к установке. 

У бизнес-центра "Калина" (ул. Свободы, 75) с парковкой всегда было все очень сложно, особенно зимой. Места мало, весь асфальт в ямах.

Попадают туда водители обычно через специальный заезд, а вот выезжают, чтобы не крутиться на пятачке и не задеть плотно поставленные авто, через бордюры. Раньше там лежали старые камни, которые по уровню были практически рядом с асфальтом. Сейчас же в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги" к установке приготовили новые, высокие.

Пока не известно, как поведут себя водители, когда бордюрные камни поставят капитально. По мнению нашего читателя, менять свои привычки они не станут.

– Это показательная демонстрация отношения воронежцев к тому, что мешает их комфорту, – считает Александр. – Была разбита дорога - плохо, починили - все равно плохо, ведь неудобно выезжать. Конечно, ведь поваленные бордюры гораздо "лучше" смотрятся в такой ситуации.



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое