Воронеж Суббота, 25 июня
Общество, 14.02.2017 16:13

«Дорожный контроль» поймал вице-мэра Воронежа Антиликаторова на наглой парковке

В социальных сетях анонсируется весьма плодотворный рейд «Дорожного контроля» у администрации города Воронежа.

Кто и как из чиновников мэрии отличился в нарушении ПДД, общественности предстоит узнать из обещанного репортажа.

Однако один спойлер уже попал в интернет: активисты «Дорожного контроля» зафиксировали нагло припаркованный на тротуаре автомобиль вице-мэра Алексея Антиликаторова.


- Скоро вы увидите сюжет о том, как мы провели этот замечательный и праздничный рейд,  – написал в соцсетях руководитель «Дорожного контроля» Вадим Серов. - А пока вопрос. Как вы думаете, был ли привлечён к административной ответственности за парковку на тротуаре заместитель главы администрации г. Воронеж?

Как сообщили  нашему изданию в Дорожном контроле, видео рейда появится 16 февраля

Помимо Антиликаторова, по словам Вадим Серова, отличились  автомобили Volkswagen Phaeton (возит главу города, тоже заехал на тротуар) и Land Cruiser первого зама мэра Вадима Кстенина (встал под знаком запрещающим стоянку). На водителя Вадима Кстенина был оформлен штраф. 

Что касается вице-мэра Антиликаторова, то он, как сообщается, попытался на своём Hyundai сбежать с места преступления, но был задержан активистами и позже лично привлечён к административной ответственности.

 Заметим, что о самом молодом вице-мэр Воронежа последнее время поступает противоречивая информация. Одни источники по-прежнему называют его соперником Вадима Кстенина на пост сити-менеджера, другие сообщают, что Алексей Антиликаторов может вскоре стать фигурантом расследования в рамках так называемой борьбы с "архитектурным бандитизмом".

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаПерсоны: Алексей Антиликаторов
0
0
v2