Воронеж Четверг, 21 октября
Общество, 14.02.2021 14:01

Древесный гейзер на Украинской улице переполошил воронежцев

В микрорайоне Сомово местные жители сняли на видео очень необычный порыв трубы.

14 февраля в Воронеже случилось очередное коммунальное ЧП. В частности, местная жительница Кристина Кириллова опубликовала в Сети видеозапись, сделанную на улице Украинской в микрорайоне Сомово. Около дороги женщина увидела, как из дерева бьет гейзер с водой. Картина была очень необычной, будто бы ствол сам стал бурно источать сок. Однако в реальности же было очевидно, что рядом с деревом пролегает труба, которую прорвало. То есть, случился еще один порыв на сетях, которых за текущую зиму наблюдается уж очень много (и это в коронавирусную эпоху!). Вода является лучшим антисептиком, а без нее эпидемиологическая ситуация для населения существенно осложняется.

- Гейзер на улице Украинской, Сомово, - прокомментировала Кристина Кириллова свою видеозапись.

В городской администрации отреагировали на сообщение жительницы Воронежа. В пресс-службе мэрии заявили, что участок, где произошел порыв, является бесхозным. Тем не менее, течь была оперативно перекрыта.

Вот, что заявили в администрации:

- В данный момент течь перекрыта, она произошла на бесхозном участке водовода, будет устранена ресурсоснабжающей организацией по гарантийному письму администрации. В таких случаях горожанам рекомендуется не только видео снимать для лайков в соцсетях, но и звонить по телефону 112 (единая дежурно-диспетчерская служба) и сообщать о проблеме, так она будет устранена оперативнее, - прокомментировал глава управления информации мэрии Никита Чеботарев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: ЖКХСобытия: коммунальная аварияСобытия: Коммунальные услуги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2