Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 13.01.2021 12:04

Друг всех воронежских СМИ Владимир Нетесов порадовал журналистов пафосно-уставшим поздравлением

Тот момент, когда все очень красноречиво.

13 января на воронежских журналистов обрушилась волна поздравлений с Днем российской печати. На ее гребне, конечно же, оказались губернатор Александр Гусев и председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов.

При этом глава региона управился за 47 секунд, а вот спикер областного парламента и главный воронежский единоросс говорил почти полторы минуты.

И губернатор Александр Гусев, и Владимир Нетесов горячо любимы воронежскими журналистами – это всем известный факт. Ведь в региональных СМИ днем с огнем не сыщешь каких-либо критических материалов или хотя бы крошечных замечаний к работе первых лиц Воронежской области. Только похвала и позитивные достижения. Надо полагать, они работают безупречно.

Как выразился губернатор в своем поздравлении, любовь к родному краю не регулируется госконтрактами. И это абсолютно верно! Только знают ли об этом журналисты, живущие за счет госконтрактов, вот это интересный вопрос.

Но особенно порадовал своим поздравлением спикер областной Думы Владимир Нетесов. Главный воронежский единоросс с чувством, с толком, с расстановкой слов и идеальными паузами выступил с высокопарной речью, в которой словно высек из мрамора все достоинства региональных СМИ.

В этой связи хотелось бы вспомнить еще одно фееричное выступление Владимира Нетесова, когда в декабре 2019 года он четко защитил повышение зарплаты воронежского губернатора. Владимир Иванович весьма красноречиво ответил на вопрос журналиста «Блокнот Воронеж», начав с фразы: «Вы кто? Я первый раз вас вижу».

Видеоролик собрал десятки тысяч просмотров, а Владимир Нетесов стал настоящей звездой соцсетей.

Надеемся, что и это его поздравление взорвет интернет. 


Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое