Воронеж Суббота, 17 апреля
Общество, 30.03.2021 15:20

Два депутата Госдумы прогуляли отчет перед воронежской Общественной палатой

Пока одни народные избранники рассказывали о своей работе за прошлый год, другие не соизволили появиться на встречу.

Интересный факт случился во время отчета депутатов Государственной Думы от Воронежской области перед представителями Общественной палаты региона. Напомним, что народные избранники выступали с рассказами о том, как они работали в парламенте в прошлом году, а также отвечали на вопросы. От нашего региона в нижней палате Федерального собрания, как известно, заседают единороссы Андрей Марков, Сергей Чижов, Евгений Ревенко, Татьяна Сапрыкина, Аркадий Пономарев и коммунист Сергей Гаврилов. Как стало известно «Блокнот Воронеж», два последних из перечисленных депутатов не явились на отчет перед Общественной палатой.

Так, на встречу в Воронежскую областную Думу не пришли единоросс Аркадий Пономарев и Сергей Гаврилов, который представляет КПРФ. Журналист нашего издания связался с представителями этих народных избранников и узнал почему они отсутствовали при отчетах перед Общественной палатой.

Помощница Аркадия Пономарева заявила, что причина была более, чем уважительной. Депутат выложит отчет о своей работе за прошлый год на сайт Общественной палаты и другие информационные площадки.


Что же касается Сергея Гаврилова, то его помощница также сослалась на уважительную причину. Все дело в том, что депутат присутствовал на испытательном полете Ил-112В. 


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей ГавриловПерсоны: Аркадий ПономаревОрганизации: Общественная палатаОрганизации: Государственная Дума РФ
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое